Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью

Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью
Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью
79353 ed4 square100
Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фаршированная рыба — это блюдо недорогое, сытное и при этом красиво выглядит.  Идеальное горячее блюдо, которое можно преподносить не только к повседневному обеденному, но и к праздничному столу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 зубчика
3 ч. л.
3 ч. л.
150 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами.
Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.
На весь экран
шаг 3
К луку выложить стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
К луку выложить стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Свежую скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить на полотенце.
Свежую скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить на полотенце.
На весь экран
шаг 5
Затем рыбку натереть солью и перцем. Нафаршировать фасолью с луком.
Затем рыбку натереть солью и перцем. Нафаршировать фасолью с луком.
На весь экран
шаг 6
Каждую завернуть в фольгу, выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180°C. Запекать 20 минут.
Каждую завернуть в фольгу, выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180°C. Запекать 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Этим временем приготовить чесночный соус. Выдавить лимонный сок.
Этим временем приготовить чесночный соус. Выдавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 8
Чеснок пропустить через пресс.
Чеснок пропустить через пресс.
На весь экран
шаг 9
Смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.
Смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.
На весь экран
шаг 10
Рыбку извлечь из духовки. Фольгу открыть и полить чесночным соусом. Повысить температуру духовки до 220°C. И дать подрумяниться рыбке, минут 7, на функции гриль.
Рыбку извлечь из духовки. Фольгу открыть и полить чесночным соусом. Повысить температуру духовки до 220°C. И дать подрумяниться рыбке, минут 7, на функции гриль.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
07.03.2016 23:22:49

По разному готовила скумбрию, но вот со стручковой фасолью не пробовала, очень аппетитная вышла у тебя, Ленуся😋😋

Елена
Елена
07.03.2016 23:34:08
Ирина B&C,

Ириша, большое спасибо!😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
07.03.2016 20:26:45

Такая рыбка вкусная! 😄😋

Елена
Елена
07.03.2016 21:50:10
ТатьянаS,

Танечка, угощайся на здоровье!😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
07.03.2016 23:06:16
Елена,

😋😍😋😘

julika
julika
07.03.2016 19:53:37

Вкуснотища!!!😊

Елена
Елена
07.03.2016 19:56:03
julika,

Юлечка, спасибо!😊Очень вкусно!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.03.2016 07:04:07

Интересно,никогда не фаршировала ничего фасолькой😳😃😋😋😋🌺

Елена
Елена
07.03.2016 19:56:44
Оксана Чуб,

Оксана, попробуй - очень вкусно!😊Спасибо!😘💐

ВикторияS
ВикторияS
07.03.2016 00:14:11

Леночка, с фасолькой - очень хороший вкусный вариант приготовления рыбки!! 😋🍀🌸🌷

Елена
Елена
07.03.2016 19:57:16
ВикторияS,

Да, Викуля, очень вкусно и сытно!😊Спасибо!😘💐

Показать еще комментарии