+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
41614
1
Реклама

Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью

Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью
Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью
Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированная рыба — это блюдо недорогое, сытное и при этом красиво выглядит.  Идеальное горячее блюдо, которое можно преподносить не только к повседневному обеденному, но и к праздничному столу.

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки28 г
Жиры24 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 зубчика
3 ч. л.
3 ч. л.
150 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами.
Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами.
На весь экран
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.
На весь экран
К луку выложить стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
К луку выложить стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
На весь экран
Свежую скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить на полотенце.
Свежую скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить на полотенце.
На весь экран
Затем рыбку натереть солью и перцем. Нафаршировать фасолью с луком.
Затем рыбку натереть солью и перцем. Нафаршировать фасолью с луком.
На весь экран
Каждую завернуть в фольгу, выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180°C. Запекать 20 минут.
Каждую завернуть в фольгу, выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180°C. Запекать 20 минут.
На весь экран
Этим временем приготовить чесночный соус. Выдавить лимонный сок.
Этим временем приготовить чесночный соус. Выдавить лимонный сок.
На весь экран
Чеснок пропустить через пресс.
Чеснок пропустить через пресс.
На весь экран
Смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.
Смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.
На весь экран
Рыбку извлечь из духовки. Фольгу открыть и полить чесночным соусом. Повысить температуру духовки до 220°C. И дать подрумяниться рыбке, минут 7, на функции гриль.
Рыбку извлечь из духовки. Фольгу открыть и полить чесночным соусом. Повысить температуру духовки до 220°C. И дать подрумяниться рыбке, минут 7, на функции гриль.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

По разному готовила скумбрию, но вот со стручковой фасолью не пробовала, очень аппетитная вышла у тебя, Ленуся😋😋

Елена
Елена
5 лет назад
Ирина B&C,

Ириша, большое спасибо!😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Такая рыбка вкусная! 😄😋

Елена
Елена
5 лет назад
ТатьянаS,

Танечка, угощайся на здоровье!😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад
Елена,

😋😍😋😘

julika
julika
5 лет назад

Вкуснотища!!!😊

Елена
Елена
5 лет назад
julika,

Юлечка, спасибо!😊Очень вкусно!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Интересно,никогда не фаршировала ничего фасолькой😳😃😋😋😋🌺

Елена
Елена
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, попробуй - очень вкусно!😊Спасибо!😘💐

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Леночка, с фасолькой - очень хороший вкусный вариант приготовления рыбки!! 😋🍀🌸🌷

Елена
Елена
5 лет назад
ВикторияS,

Да, Викуля, очень вкусно и сытно!😊Спасибо!😘💐

Показать еще комментарии