+ 1000
+ 1000

Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью

Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью
Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью
Скумбрия, фаршированная стручковой фасолью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фаршированная рыба — это блюдо недорогое, сытное и при этом красиво выглядит.  Идеальное горячее блюдо, которое можно преподносить не только к повседневному обеденному, но и к праздничному столу.

Пищевая ценность порции
345
кКалл
14%
Белки28 г
Жиры24 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 зубчика
3 ч. л.
3 ч. л.
150 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами.
Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами.
На весь экран
шаг 2/11
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.
На весь экран
шаг 3/11
К луку выложить стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
К луку выложить стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
На весь экран
шаг 4/11
Свежую скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить на полотенце.
Свежую скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить на полотенце.
На весь экран
шаг 5/11
Затем рыбку натереть солью и перцем. Нафаршировать фасолью с луком.
Затем рыбку натереть солью и перцем. Нафаршировать фасолью с луком.
На весь экран
шаг 6/11
Каждую завернуть в фольгу, выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180°C. Запекать 20 минут.
Каждую завернуть в фольгу, выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180°C. Запекать 20 минут.
На весь экран
шаг 7/11
Этим временем приготовить чесночный соус. Выдавить лимонный сок.
Этим временем приготовить чесночный соус. Выдавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 8/11
Чеснок пропустить через пресс.
Чеснок пропустить через пресс.
На весь экран
шаг 9/11
Смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.
Смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.
На весь экран
шаг 10/11
Рыбку извлечь из духовки. Фольгу открыть и полить чесночным соусом. Повысить температуру духовки до 220°C. И дать подрумяниться рыбке, минут 7, на функции гриль.
Рыбку извлечь из духовки. Фольгу открыть и полить чесночным соусом. Повысить температуру духовки до 220°C. И дать подрумяниться рыбке, минут 7, на функции гриль.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

По разному готовила скумбрию, но вот со стручковой фасолью не пробовала, очень аппетитная вышла у тебя, Ленуся😋😋

Елена
Елена
4 года назад
Ирина B&C,

Ириша, большое спасибо!😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Такая рыбка вкусная! 😄😋

Елена
Елена
4 года назад
ТатьянаS,

Танечка, угощайся на здоровье!😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад
Елена,

😋😍😋😘

julika
julika
4 года назад

Вкуснотища!!!😊

Елена
Елена
4 года назад
julika,

Юлечка, спасибо!😊Очень вкусно!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Интересно,никогда не фаршировала ничего фасолькой😳😃😋😋😋🌺

Елена
Елена
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, попробуй - очень вкусно!😊Спасибо!😘💐

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Леночка, с фасолькой - очень хороший вкусный вариант приготовления рыбки!! 😋🍀🌸🌷

Елена
Елена
4 года назад
ВикторияS,

Да, Викуля, очень вкусно и сытно!😊Спасибо!😘💐

Показать еще комментарии