Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный батат

Фаршированный батат
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
¼ шт.
½ шт.
½ шт.
1 зубчик
1 стакан
200 г
1 пучок
½ ст. л.
125 мл
по вкусу
по вкусу
Смесь специй
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 205°C. Сделать продольный разрез на батате и запекать 35-45 минут. Точное время будет зависеть от размера батата. Если его чем-нибудь проткнуть, он будет мягким.
Разогреть духовку до 205°C. Сделать продольный разрез на батате и запекать 35-45 минут. Точное время будет зависеть от размера батата. Если его чем-нибудь проткнуть, он будет мягким.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук и чеснок на кокосовом масла 5-8 минут.
Обжарить лук и чеснок на кокосовом масла 5-8 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить смесь специй и обжарить пару минут.
Затем добавить смесь специй и обжарить пару минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Добавить все остальные ингредиенты, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
На весь экран
шаг 5
Перед тем как собирать лодочки, дать батату и начинке остыть 10 минут. Разрезать немного батат.
Перед тем как собирать лодочки, дать батату и начинке остыть 10 минут. Разрезать немного батат.
На весь экран
шаг 6
И нафаршировать его подготовленной начинкой.
И нафаршировать его подготовленной начинкой.
На весь экран
шаг 7
Сверху полить сметаной и посыпать кинзой.
Сверху полить сметаной и посыпать кинзой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
20.01.2016 22:30:27

Так интересно и очень красиво😘