Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя горчица

Домашняя горчица
Домашняя горчица
Домашняя горчица
Домашняя горчица
Домашняя горчица
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
24 персоны
 

Пищевая ценность порции

91
кКал
3%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
150 мл
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вино (150 мл) налить в сотейник, поставить на огонь. На медленном огне уварить до 100 мл.
Вино (150 мл) налить в сотейник, поставить на огонь. На медленном огне уварить до 100 мл.


На весь экран
Смешать горчицу в зернах и сухую.
Смешать горчицу в зернах и сухую.


На весь экран
В горчичную смесь влить вино. Перемешать.
В горчичную смесь влить вино. Перемешать.


На весь экран
Порциями ввести кипяток (может понадобиться больше указанной нормы, горчица, после того как постоит в холодильнике, загустеет). Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Порциями ввести кипяток (может понадобиться больше указанной нормы, горчица, после того как постоит в холодильнике, загустеет). Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.


На весь экран
Лимонный сок, уксус, соль добавить к общей массе.
Лимонный сок, уксус, соль добавить к общей массе.


На весь экран
Затем мед.
Затем мед.


На весь экран
И растительное масло.
И растительное масло.


На весь экран
К конце добавить специи и тщательно все перемешать. Горчичную массу переложить по баночкам, остудить и отправить в холодильник настаиваться.
К конце добавить специи и тщательно все перемешать. Горчичную массу переложить по баночкам, остудить и отправить в холодильник настаиваться.


На весь экран
Горчицу можно подавать к рыбе и овощам, использовать для маринования мяса или для дрессинга салатов. Приятного аппетита!
Горчицу можно подавать к рыбе и овощам, использовать для маринования мяса или для дрессинга салатов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
MERI
MERI
8 лет назад

Очень люблю такие заготовки! Всегда хочется сделать магазинное более полезным и домашним!😋 забрала!😍

Елена
Елена
8 лет назад
MERI,

На здоровье!😘

Т
Т
8 лет назад

Приправа нужная,Леночка! 😌😋😎

Елена
Елена
8 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка!😘😘😘

reddy
reddy
8 лет назад

а на какой славной домашней ветчине эта горчица!😍 рецептиком ветчины не угостите?😉

Елена
Елена
8 лет назад
reddy,

Нет, нет, не поделюсь, т. к. оная была куплена на рынкеpooh_lol

reddy
reddy
8 лет назад
Елена,

надо же! а выглядит как домашняя....😉

Лариса
Лариса
8 лет назад

Забрала 😊 Спасибо, Леночка 😘

Елена
Елена
8 лет назад
Лариса,

Рада, Ларочка!😊Готовь на здоровье!😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень нужный рецепт, Леночка😍

Елена
Елена
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!😘😘😘Рада буду, если пригодится😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.