+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя горчица

Домашняя горчица
Домашняя горчица
Домашняя горчица
79473 ed4 square100
Домашняя горчица
Домашняя горчица
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
24 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
91
кКалл
3%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г
150 мл
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Вино (150 мл) налить в сотейник, поставить на огонь. На медленном огне уварить до 100 мл.
Вино (150 мл) налить в сотейник, поставить на огонь. На медленном огне уварить до 100 мл.
На весь экран
шаг 2/9
Смешать горчицу в зернах и сухую.
Смешать горчицу в зернах и сухую.
На весь экран
шаг 3/9
В горчичную смесь влить вино. Перемешать.
В горчичную смесь влить вино. Перемешать.
На весь экран
шаг 4/9
Порциями ввести кипяток (может понадобиться больше указанной нормы, горчица, после того как постоит в холодильнике, загустеет). Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Порциями ввести кипяток (может понадобиться больше указанной нормы, горчица, после того как постоит в холодильнике, загустеет). Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 5/9
Лимонный сок, уксус, соль добавить к общей массе.
Лимонный сок, уксус, соль добавить к общей массе.
На весь экран
шаг 6/9
Затем мед.
Затем мед.
На весь экран
шаг 7/9
И растительное масло.
И растительное масло.
На весь экран
шаг 8/9
К конце добавить специи и тщательно все перемешать. Горчичную массу переложить по баночкам, остудить и отправить в холодильник настаиваться.
К конце добавить специи и тщательно все перемешать. Горчичную массу переложить по баночкам, остудить и отправить в холодильник настаиваться.
На весь экран
шаг 9/9
Горчицу можно подавать к рыбе и овощам, использовать для маринования мяса или для дрессинга салатов. Приятного аппетита!
Горчицу можно подавать к рыбе и овощам, использовать для маринования мяса или для дрессинга салатов. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
3 года назад

Очень люблю такие заготовки! Всегда хочется сделать магазинное более полезным и домашним!😋 забрала!😍

Елена
Елена
3 года назад
MERI,

На здоровье!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Приправа нужная,Леночка! 😌😋😎

Елена
Елена
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😘😘😘

reddy
reddy
3 года назад

а на какой славной домашней ветчине эта горчица!😍 рецептиком ветчины не угостите?😉

Елена
Елена
3 года назад
reddy,

Нет, нет, не поделюсь, т. к. оная была куплена на рынкеpooh_lol

reddy
reddy
3 года назад
Елена,

надо же! а выглядит как домашняя....😉

Лариса
Лариса
3 года назад

Забрала 😊 Спасибо, Леночка 😘

Елена
Елена
3 года назад
Лариса,

Рада, Ларочка!😊Готовь на здоровье!😘💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Очень нужный рецепт, Леночка😍

Елена
Елена
3 года назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!😘😘😘Рада буду, если пригодится😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам