Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с цветной капустой

Куриный суп с цветной капустой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, очень нежный, очень витаминный...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Понадобится на 3-х литровую кастрюлю:
Кусок курицы, сварить бульон, мясо порезать;
3-4 картофелины, порезать кубиками;
3 моркови, порезать кружечками;
половина небольшого кочана цветной капусты, разобрать, порезать кусочками;
1 лук-порей, порезать полукольцами;
2 яйца;
150 гр. сливок (10-15% жирн.);
соль, перец;
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кипящий бульон положить картофель и морковь и варить почти до готовности - 15 - 20 минут. Затем положить капусту и порей и варить 15 минут, до готовности капусты. Яйца взбить со сливками, добавить половник бульона, перемешать и аккуратно ввести в суп. В суп положить мясо и порезанную петрушку. Не давать сильно кипеть! Всё! Готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
07.10.2011 19:15:58

Сегодня готовила суп,получился хорош,но вот сливки у меня свернулись,почему?

Sindirella
Sindirella
08.10.2011 00:11:12
Анастасия,

Насть, сильно кипел суп? Его надо выключать буквально сразу, как только начнет колыхаться...

Анастасия
Анастасия
08.10.2011 08:32:29
Sindirella,

Ну,когда вливала то кипел,по потом сразу выключила