Рецепт снова от Влада Пискунова из его книги "Вот Блин!". Спасибо автору огромное за такие вкусные и полезные оладьи. Теперь этот рецепт навсегда со мной! Обращаю внимание, что кефир должен быть густой, хороший)
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 шт. |
100 г |
150 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 щепотки |
75 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Ириша, я к тебе на завтрак!😋Правда к вечеруpooh_lolНа 100% мой вариант. Обожаю такие штучки, но не ела их вместе😘🌺
Спасибо,Мариночка!😘🌺 угощайся, они оч вкусны)
Ирочка, яйцо пашот к оладушкам оч интересное дополнение 😋🌻
Спасибо,Викусь! Это все автор придумал 😊 оооочень интересно, согласна!!!!!!!!!!!!
Ириша,необычно! 😎😋🍃
Спасибо,Татьяна!!!!!!!!😍🌺
А начинка как потекла по оладушкам ммммм😊😍💖
Ой, Оксаночка, спасибо!🌹 это дико вкусно!!!!!!!!!!!