Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные оладьи с яйцом-пашот

Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
79573 ed4 square100
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт снова от Влада Пискунова из его книги "Вот Блин!". Спасибо автору огромное за такие вкусные и полезные оладьи. Теперь этот рецепт навсегда со мной!  Обращаю внимание, что кефир должен быть густой, хороший)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Яйцо-пашот
1 ст. л.
3 шт.
Тесто
2 шт.
100 г
150 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
3 щепотки
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлопья смешать с творогом, яйцами, маслом и густым (!) кефиром.
Хлопья смешать с творогом, яйцами, маслом и густым (!) кефиром.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль и сахар. Перемешиваем, даем постоять 30 минут.
Добавить соль и сахар. Перемешиваем, даем постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавляем соду и можно жарить. При жарке жидкое тесто очень сильно расплывается и поднимается).
Добавляем соду и можно жарить. При жарке жидкое тесто очень сильно расплывается и поднимается).
На весь экран
шаг 4
Когда оладьи пожарятся варим яйца-пашот. Для этого кипятим в кастрюльке много воды (чтобы сантиметров 7 глубины было). Кидаем соль (количество зависит от количества воды). В чашу половника аккуратно разбиваем яйцо.
Когда оладьи пожарятся варим яйца-пашот. Для этого кипятим в кастрюльке много воды (чтобы сантиметров 7 глубины было). Кидаем соль (количество зависит от количества воды). В чашу половника аккуратно разбиваем яйцо.
На весь экран
шаг 5
Делаем ложкой воронку в воде (закручиваем в одном направлении центр). Одновременно вливаем яйцо. Делаем каждое яйцо отдельно.
Делаем ложкой воронку в воде (закручиваем в одном направлении центр). Одновременно вливаем яйцо. Делаем каждое яйцо отдельно.
На весь экран
шаг 6
На оладьи выкладываем яйцо. У В. Пискунова оладьи еще поливаются растопленным сливочным маслом. Но те кто, как я, на правильном питании в данный момент, прекрасно обойдутся без масла. Оладьи и так масляные, очень нежные.
На оладьи выкладываем яйцо. У В. Пискунова оладьи еще поливаются растопленным сливочным маслом. Но те кто, как я, на правильном питании в данный момент, прекрасно обойдутся без масла. Оладьи и так масляные, очень нежные.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
23.03.2016 20:09:52

Ириша, я к тебе на завтрак!😋Правда к вечеруpooh_lolНа 100% мой вариант. Обожаю такие штучки, но не ела их вместе😘🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.03.2016 15:00:42
МаринаL,

Спасибо,Мариночка!😘🌺 угощайся, они оч вкусны)

vicky
vicky
23.03.2016 15:00:03

Ирочка, яйцо пашот к оладушкам оч интересное дополнение 😋🌻

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.03.2016 15:27:03
vicky,

Спасибо,Викусь! Это все автор придумал 😊 оооочень интересно, согласна!!!!!!!!!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 19:28:30

Ириша,необычно! 😎😋🍃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.03.2016 15:26:32
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна!!!!!!!!😍🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.03.2016 13:01:40

А начинка как потекла по оладушкам ммммм😊😍💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.03.2016 15:26:19
Оксана Чуб,

Ой, Оксаночка, спасибо!🌹 это дико вкусно!!!!!!!!!!!