+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные оладьи с яйцом-пашот

Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
79573 ed4 square100
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт снова от Влада Пискунова из его книги "Вот Блин!". Спасибо автору огромное за такие вкусные и полезные оладьи. Теперь этот рецепт навсегда со мной!  Обращаю внимание, что кефир должен быть густой, хороший)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Яйцо-пашот
1 ст. л.
3 шт.
Тесто
2 шт.
100 г
150 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
3 щепотки
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлопья смешать с творогом, яйцами, маслом и густым (!) кефиром.
Хлопья смешать с творогом, яйцами, маслом и густым (!) кефиром.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль и сахар. Перемешиваем, даем постоять 30 минут.
Добавить соль и сахар. Перемешиваем, даем постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавляем соду и можно жарить. При жарке жидкое тесто очень сильно расплывается и поднимается).
Добавляем соду и можно жарить. При жарке жидкое тесто очень сильно расплывается и поднимается).
На весь экран
шаг 4
Когда оладьи пожарятся варим яйца-пашот. Для этого кипятим в кастрюльке много воды (чтобы сантиметров 7 глубины было). Кидаем соль (количество зависит от количества воды). В чашу половника аккуратно разбиваем яйцо.
Когда оладьи пожарятся варим яйца-пашот. Для этого кипятим в кастрюльке много воды (чтобы сантиметров 7 глубины было). Кидаем соль (количество зависит от количества воды). В чашу половника аккуратно разбиваем яйцо.
На весь экран
шаг 5
Делаем ложкой воронку в воде (закручиваем в одном направлении центр). Одновременно вливаем яйцо. Делаем каждое яйцо отдельно.
Делаем ложкой воронку в воде (закручиваем в одном направлении центр). Одновременно вливаем яйцо. Делаем каждое яйцо отдельно.
На весь экран
шаг 6
На оладьи выкладываем яйцо. У В. Пискунова оладьи еще поливаются растопленным сливочным маслом. Но те кто, как я, на правильном питании в данный момент, прекрасно обойдутся без масла. Оладьи и так масляные, очень нежные.
На оладьи выкладываем яйцо. У В. Пискунова оладьи еще поливаются растопленным сливочным маслом. Но те кто, как я, на правильном питании в данный момент, прекрасно обойдутся без масла. Оладьи и так масляные, очень нежные.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
23.03.2016 20:09:52

Ириша, я к тебе на завтрак!😋Правда к вечеруpooh_lolНа 100% мой вариант. Обожаю такие штучки, но не ела их вместе😘🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.03.2016 15:00:42
МаринаL,

Спасибо,Мариночка!😘🌺 угощайся, они оч вкусны)

vicky
vicky
23.03.2016 15:00:03

Ирочка, яйцо пашот к оладушкам оч интересное дополнение 😋🌻

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.03.2016 15:27:03
vicky,

Спасибо,Викусь! Это все автор придумал 😊 оооочень интересно, согласна!!!!!!!!!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 19:28:30

Ириша,необычно! 😎😋🍃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.03.2016 15:26:32
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна!!!!!!!!😍🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.03.2016 13:01:40

А начинка как потекла по оладушкам ммммм😊😍💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
23.03.2016 15:26:19
Оксана Чуб,

Ой, Оксаночка, спасибо!🌹 это дико вкусно!!!!!!!!!!!