+ 1000
+ 1000

Овсяные оладьи с яйцом-пашот

Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Овсяные оладьи с яйцом-пашот
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт снова от Влада Пискунова из его книги "Вот Блин!". Спасибо автору огромное за такие вкусные и полезные оладьи. Теперь этот рецепт навсегда со мной!  Обращаю внимание, что кефир должен быть густой, хороший)

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки21 г
Жиры24 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Яйцо-пашот
1 ст. л.
3 шт.
Тесто
2 шт.
100 г
150 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
3 щепотки
75 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлопья смешать с творогом, яйцами, маслом и густым (!) кефиром.
Хлопья смешать с творогом, яйцами, маслом и густым (!) кефиром.
На весь экран
Добавить соль и сахар. Перемешиваем, даем постоять 30 минут.
Добавить соль и сахар. Перемешиваем, даем постоять 30 минут.
На весь экран
Добавляем соду и можно жарить. При жарке жидкое тесто очень сильно расплывается и поднимается).
Добавляем соду и можно жарить. При жарке жидкое тесто очень сильно расплывается и поднимается).
На весь экран
Когда оладьи пожарятся варим яйца-пашот. Для этого кипятим в кастрюльке много воды (чтобы сантиметров 7 глубины было). Кидаем соль (количество зависит от количества воды). В чашу половника аккуратно разбиваем яйцо.
Когда оладьи пожарятся варим яйца-пашот. Для этого кипятим в кастрюльке много воды (чтобы сантиметров 7 глубины было). Кидаем соль (количество зависит от количества воды). В чашу половника аккуратно разбиваем яйцо.
На весь экран
Делаем ложкой воронку в воде (закручиваем в одном направлении центр). Одновременно вливаем яйцо. Делаем каждое яйцо отдельно.
Делаем ложкой воронку в воде (закручиваем в одном направлении центр). Одновременно вливаем яйцо. Делаем каждое яйцо отдельно.
На весь экран
На оладьи выкладываем яйцо. У В. Пискунова оладьи еще поливаются растопленным сливочным маслом. Но те кто, как я, на правильном питании в данный момент, прекрасно обойдутся без масла. Оладьи и так масляные, очень нежные.
На оладьи выкладываем яйцо. У В. Пискунова оладьи еще поливаются растопленным сливочным маслом. Но те кто, как я, на правильном питании в данный момент, прекрасно обойдутся без масла. Оладьи и так масляные, очень нежные.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
МаринаL
МаринаL
5 лет назад

Ириша, я к тебе на завтрак!😋Правда к вечеруpooh_lolНа 100% мой вариант. Обожаю такие штучки, но не ела их вместе😘🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
МаринаL,

Спасибо,Мариночка!😘🌺 угощайся, они оч вкусны)

vicky
vicky
5 лет назад

Ирочка, яйцо пашот к оладушкам оч интересное дополнение 😋🌻

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
vicky,

Спасибо,Викусь! Это все автор придумал 😊 оооочень интересно, согласна!!!!!!!!!!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Ириша,необычно! 😎😋🍃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна!!!!!!!!😍🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

А начинка как потекла по оладушкам ммммм😊😍💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад
Оксана Чуб,

Ой, Оксаночка, спасибо!🌹 это дико вкусно!!!!!!!!!!!