Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочное масло

Селедочное масло
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если честно сомневалась стоит ли выкладывать этот рецепт, наверное многие готовят такое масло. Но  мнэтот рецепт  так понравился, что я решилась. Хотя признаюсь я не любитель селедки.Да-да и такие люди  встречаются!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 шт.
90 г
170 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь заранее отварить, остудить и очистить. Сельдь очистить от костей (250 грамм это я уже взвесила филе). Измельчить в пульсирующем режиме.
Морковь заранее отварить, остудить и очистить. Сельдь очистить от костей (250 грамм это я уже взвесила филе). Измельчить в пульсирующем режиме.
На весь экран
шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло и взбить еще раз. Можно сделать однородным, но мне больше понравилось с маленькими кусочками.
Добавить размягченное сливочное масло и взбить еще раз. Можно сделать однородным, но мне больше понравилось с маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Добавить к маслу тертый сыр и перемешать. Я пробовала с плавленным сыром вместо твердого,тоже очень вкусно!
Добавить к маслу тертый сыр и перемешать. Я пробовала с плавленным сыром вместо твердого,тоже очень вкусно!
На весь экран
шаг 4
Переложить в контейнер с крышкой и убрать на охлаждение на 30 минут.
Переложить в контейнер с крышкой и убрать на охлаждение на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Утром, с горячим сладким чаем или кофе со свежеиспеченным хлебом и таким вкусным маслом, насладиться завтраком без хлопот!
Утром, с горячим сладким чаем или кофе со свежеиспеченным хлебом и таким вкусным маслом, насладиться завтраком без хлопот!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.04.2016 06:41:31

Сомневалась, говоришь, стоит ли выкладывать рецепт... Ну-ну, так мы и поверили, делиться так вкуснотой не хотела pooh_lol pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 17:53:17
Елена-Шоколад,

pooh_lolНуууу, раскусила ты меня 🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 17:54:14
Елена-Шоколад,

Лена спасибочки за голос 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
26.04.2016 01:20:30

Классный перекус! 😌😋😎

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 03:59:31
ТатьянаS,

😎Спасибо 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.04.2016 22:31:13

Как же можно не любить селедкуpooh_lolpooh_lolpooh_lol Вкусно, Оксана, очень😘😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 03:58:57
Ирина B&C,

Не знаю так получилось, что я к ней ровно дышу pooh_lolА масло мне понравилось, ела с удовольствием 😊Спасибо тебе 🌷

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
25.04.2016 20:00:28

Вкусно и так сытно!😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 03:57:58
Маргарита Бузова,

Рита спасибочки,🌺 на завтрак такой бутербродик очень кстати 😋

н@т@лья
н@т@лья
25.04.2016 19:33:39

интересный рецепт.😍 забрала в КК😄я очень люблю селедку😊pooh_lol🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 03:55:55
н@т@лья,

Спасибо 🌹

Показать еще комментарии