+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочное масло

Селедочное масло
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если честно сомневалась стоит ли выкладывать этот рецепт, наверное многие готовят такое масло. Но  мнэтот рецепт  так понравился, что я решилась. Хотя признаюсь я не любитель селедки.Да-да и такие люди  встречаются!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 шт.
90 г
170 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь заранее отварить, остудить и очистить. Сельдь очистить от костей (250 грамм это я уже взвесила филе). Измельчить в пульсирующем режиме.
Морковь заранее отварить, остудить и очистить. Сельдь очистить от костей (250 грамм это я уже взвесила филе). Измельчить в пульсирующем режиме.
На весь экран
шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло и взбить еще раз. Можно сделать однородным, но мне больше понравилось с маленькими кусочками.
Добавить размягченное сливочное масло и взбить еще раз. Можно сделать однородным, но мне больше понравилось с маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Добавить к маслу тертый сыр и перемешать. Я пробовала с плавленным сыром вместо твердого,тоже очень вкусно!
Добавить к маслу тертый сыр и перемешать. Я пробовала с плавленным сыром вместо твердого,тоже очень вкусно!
На весь экран
шаг 4
Переложить в контейнер с крышкой и убрать на охлаждение на 30 минут.
Переложить в контейнер с крышкой и убрать на охлаждение на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Утром, с горячим сладким чаем или кофе со свежеиспеченным хлебом и таким вкусным маслом, насладиться завтраком без хлопот!
Утром, с горячим сладким чаем или кофе со свежеиспеченным хлебом и таким вкусным маслом, насладиться завтраком без хлопот!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
lyudochka.bykova.85
lyudochka.bykova.85
03.11.2017 23:28:40

Получилось очень вкусно! Муж в восторге) Какое масло Вы используете? Я брала Экомилк (синее с коровкой), масло это очень нравится и закуска получилась обалденная!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.11.2017 09:19:25
lyudochka.bykova.85,

Спасибо большое, моя семья очень любит это масло! Я использую масло Зеленый луг

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.04.2016 06:41:31

Сомневалась, говоришь, стоит ли выкладывать рецепт... Ну-ну, так мы и поверили, делиться так вкуснотой не хотела pooh_lol pooh_lol

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 17:53:17
Елена-Шоколад,

pooh_lolНуууу, раскусила ты меня 🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 17:54:14
Елена-Шоколад,

Лена спасибочки за голос 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
26.04.2016 01:20:30

Классный перекус! 😌😋😎

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 03:59:31
ТатьянаS,

😎Спасибо 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.04.2016 22:31:13

Как же можно не любить селедкуpooh_lolpooh_lolpooh_lol Вкусно, Оксана, очень😘😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 03:58:57
Ирина B&C,

Не знаю так получилось, что я к ней ровно дышу pooh_lolА масло мне понравилось, ела с удовольствием 😊Спасибо тебе 🌷

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
25.04.2016 20:00:28

Вкусно и так сытно!😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
26.04.2016 03:57:58
Маргарита Бузова,

Рита спасибочки,🌺 на завтрак такой бутербродик очень кстати 😋

Показать еще комментарии