Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маскарпоне с черникой

Маскарпоне с черникой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сыр маскарпоне ничем заменить нельзя!!! У него неповторимый сливочный вкус.
Ингредиенты
250 г маскарпоне
100 г сахара
200 мл сливок 33-35%
палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
200 г черники ( голубика, брусника, или кто что любит)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сливки взбить с сахаром Добавить маскарпоне, перемешать Палочку ванили разрезать Вынуть семена Добавить их к маскарпоне и сливкам, перемешать Добавить чернику, перемешать. (Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить, всю жидкость слить). Выложить массу в креманки, поставить в холодильник на 5-6 часов. Украсить по желанию. (я украшаю свежими веточками мяты).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Юля
Юля
11 лет назад

сегодня сделала десерт, вкус замечательный - поставила охлаждаться до завтра

Ирен
Ирен
14 лет назад

потрясающе!!! люблю маскарпоне!!! спасибо за рецепт!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.