Варенье получается очень ароматным с насыщеным цветом и целой ягодкой. Рецепт взяла из интернета, мне и моей семье понравился Значит, буду делать!
Клубнику для варенья выбираем не большую, но спелую. Весь смысл в том, что клубника не варится, варим только сироп. При этом ягода сохраняет больше митаминов. Если хотите гуще, можно увеличить кол-во сахара (нам нравится такая вариация).
Время приблизительное, так как почистить ягоду и ждать, пока остынет, можно подстроить под свой режим дня.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 569 г |
½ стакана |
1 кг |
2 кг |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Подскажите, пожалуйста, какие крышки использовать?
клуубниичееннсккое варенье
и иван-чай,
суперское меню июля
А у нас уже клубника отошла😭 вкусное варенье 😋😋
Ирочка, я его в сезон делала, все ни как не выставлюpooh_lol Спасибо!😘🌷
И правда: ягодка сохраняется как свежая! 😉😋😎🌺
Да, Танюша! 🌸 Спасибо! 😘🍀
оч. вкусный десерт😍
Спасибо, большое!😘🌸