Варенье получается очень ароматным с насыщеным цветом и целой ягодкой. Рецепт взяла из интернета, мне и моей семье понравился Значит, буду делать!
Клубнику для варенья выбираем не большую, но спелую. Весь смысл в том, что клубника не варится, варим только сироп. При этом ягода сохраняет больше митаминов. Если хотите гуще, можно увеличить кол-во сахара (нам нравится такая вариация).
Время приблизительное, так как почистить ягоду и ждать, пока остынет, можно подстроить под свой режим дня.
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 569 г |
½ стакана |
1 кг |
2 кг |
Страх перед обработанными продуктами заставляют людей отдавать предпочтение еде в «свежем» виде. Не
Многие люди предпочитают готовить салат из помидоров, чеснока и растительного масла. Данное блюдо
Нет участка под огород или не хватает времени на постоянные поездки на дачу — значит, пора вырастить
Завтрак является важным приемом пищи. Ведь от качества еды в утреннее время зависит весь день, в
Подскажите, пожалуйста, какие крышки использовать?
клуубниичееннсккое варенье
и иван-чай,
суперское меню июля
А у нас уже клубника отошла😭 вкусное варенье 😋😋
Ирочка, я его в сезон делала, все ни как не выставлюpooh_lol Спасибо!😘🌷
И правда: ягодка сохраняется как свежая! 😉😋😎🌺
Да, Танюша! 🌸 Спасибо! 😘🍀
оч. вкусный десерт😍
Спасибо, большое!😘🌸