

Варенье получается очень ароматным с насыщеным цветом и целой ягодкой. Рецепт взяла из интернета, мне и моей семье понравился
Значит, буду делать!
Клубнику для варенья выбираем не большую, но спелую. Весь смысл в том, что клубника не варится, варим только сироп. При этом ягода сохраняет больше митаминов. Если хотите гуще, можно увеличить кол-во сахара (нам нравится такая вариация).
Время приблизительное, так как почистить ягоду и ждать, пока остынет, можно подстроить под свой режим дня.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 569 г |
| ½ стакана |
| 1 кг |
| 2 кг |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Подскажите, пожалуйста, какие крышки использовать?
клуубниичееннсккое варенье
и иван-чай,
суперское меню июля
А у нас уже клубника отошла😭 вкусное варенье 😋😋
Ирочка, я его в сезон делала, все ни как не выставлюpooh_lol Спасибо!😘🌷
И правда: ягодка сохраняется как свежая! 😉😋😎🌺
Да, Танюша! 🌸 Спасибо! 😘🍀
оч. вкусный десерт😍
Спасибо, большое!😘🌸