Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
20825
1
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
36438
0
Реклама

Фруктовый салат с мятой

Фруктовый салат с мятой
Подготовка
10 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим летний фруктовый салат.

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
1 шт.
12 шт.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Хорошо промойте изюм и дайте ему высохнуть. Из яблока удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками. Банан нарежьте кружками. Апельсин разрежьте пополам и каждую половину еще на 2 части. Очистите от кожуры и нарежьте на средние кусочки.
Хорошо промойте изюм и дайте ему высохнуть. Из яблока удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками. Банан нарежьте кружками. Апельсин разрежьте пополам и каждую половину еще на 2 части. Очистите от кожуры и нарежьте на средние кусочки.


На весь экран
Удалите у абрикосов косточки и нарежьте средними кусочками.
Удалите у абрикосов косточки и нарежьте средними кусочками.


На весь экран
Добавьте в салат изюм и мяту, добавьте абрикосовое масло. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу!
Добавьте в салат изюм и мяту, добавьте абрикосовое масло. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.