Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десерт для фей

Десерт для фей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте десерт для фей на молоке с ароматом цветов бузины. Волшебная манная каша, воздушная и ароматная. Рецепт нашла в одном немецком блоге, так пудинг (манную кашу) называют дети автора рецепта. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда

731
кКал
31%
Белки22 г
Жиры19 г
Углеводы119 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 мл
60 г
50 г
8 г
10 г
10 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Молоко, манная крупа, сахар, ванильный сахар и соцветия бузины (в ингредиентах цветы цуккини). Вместо соцветий можно добавить в молоко сироп из цветов бузины. Соцветия заливаем молоком на ночь. Соцветия не моем, сохраняем пыльцу.
Молоко, манная крупа, сахар, ванильный сахар и соцветия бузины (в ингредиентах цветы цуккини). Вместо соцветий можно добавить в молоко сироп из цветов бузины. Соцветия заливаем молоком на ночь. Соцветия не моем, сохраняем пыльцу.


На весь экран
Нагреваем молоко с соцветиями, вынимаем цветы, насыпаем сахар, ванильный, перемешиваем, всыпаем манку, варим, помешивая.
Нагреваем молоко с соцветиями, вынимаем цветы, насыпаем сахар, ванильный, перемешиваем, всыпаем манку, варим, помешивая.


На весь экран
В кашу (пудинг) всыпаем разрыхлитель — чайную ложку без горки. Взбиваем массу на больших оборотах.
В кашу (пудинг) всыпаем разрыхлитель — чайную ложку без горки. Взбиваем массу на больших оборотах.


На весь экран
Масса становится гладкой и воздушной. Подаем с ягодами и фруктами, посыпаем цветками бузины.
Масса становится гладкой и воздушной. Подаем с ягодами и фруктами, посыпаем цветками бузины.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Чувствую-вкуснятина))) 😄💗😋

Nora
Nora
7 лет назад

Красиво!🌺

golkka
golkka
7 лет назад
Nora,

Спасибо, Нора!

Наталья
Наталья
7 лет назад

хотела бы попробовать, но у нас нет бузины, я во всяком случае ничего о ней не знаю. Можно ли как вариант чем-нибудь заменить?

golkka
golkka
7 лет назад
Наталья,

спасибо, знаю, что продается сироп из бузины, в сети Ашан, правда у нас, на Украине не видела. Замену чем-то предложить не могу, очень специфический вкус-аромат у бузины черной.
Для меня этот рецепт ценен ароматизацией молока, (можно сделать с цветками акации, аромат акациевый получится) и сбиванием массы с разрыхлителем.

Nataliya
Nataliya
7 лет назад

Очень интересно, еще и полезно! Нужно попробовать, жаль, бузина отцвела...

golkka
golkka
7 лет назад
Nataliya,

спасибо, отдаленный вкус с сиропом из бузины

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.