Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные кабачки с начинкой

Запеченные кабачки с начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простой и вкусный рецепт, который перешел мне от моей мамы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 большой кабачок
1 большая морковь
2 помидора
1 большая луковица
600 гр мясного фарша
Майонез
Сыр твердых сортов - 100 гр.
Свежий укроп
Соль
Перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Кабачок очищаем от кожуры (если молодой то можно не чистить), режем кольцами шириной 2 см, из каждого кольца вырезаем середину. 2. Лук режем кубиками, трем морковь, помидоры обдаем кипятком чтобы снять кожицу и режем кубиками. Овощи солим и тушим на растительном масле до полуготовности. 3. Сыр трем на мелкой терке. 4. Фарш тушим с солью и перцем до готовности. 5. Противень (лучше если прогретый) мажем растительным маслом и выкладываем на него кольца из кабачка. В каждое кольцо кладем фарш и сверху тушеные овощи, сверху овощи мажем майонезом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте на каждое кольцо сыр. Проверяйте ножом готовность кабачков, если жесткие то оставьте в духовке еще на немного. Готовое блюдо посыпьте свежим укропом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
tankin1955
tankin1955
08.04.2010 20:54:27

Фарш впоне можно использовать сырой, за 40 мин. он вполне приготовится. Советую попробовать.

nadin_z08
nadin_z08
08.04.2010 16:13:37

В фарш также можно добавить отварной рис.