Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье — основа для чизкейков

Печенье — основа для чизкейков
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт очень быстрого, вкусного, а что самое главное — полезного печенья.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
280 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
100 г
90 мл
60 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными. В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.
В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными. В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.
На весь экран
шаг 2
Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.
Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.
На весь экран
шаг 4
Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.
Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекать 12-15 минут.
Выпекать 12-15 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!
Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
01.10.2016 17:36:50

Вкусно!

Елена
Елена
01.10.2016 12:08:33

Люблю такое печенье!

Nora
Nora
01.10.2016 16:02:09
Елена,

😊🌸