Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье — основа для чизкейков

Печенье — основа для чизкейков
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт очень быстрого, вкусного, а что самое главное — полезного печенья.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
280 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
100 г
90 мл
60 г
40 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными. В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.
В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными. В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.
На весь экран
шаг 2
Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.
Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.
На весь экран
шаг 4
Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.
Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекать 12-15 минут.
Выпекать 12-15 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!
Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
01.10.2016 17:36:50

Вкусно!

Елена
Елена
01.10.2016 12:08:33

Люблю такое печенье!

Nora
Nora
01.10.2016 16:02:09
Елена,

😊🌸