+ 1000
+ 1000

Печенье — основа для чизкейков

Печенье — основа для чизкейков
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт очень быстрого, вкусного, а что самое главное — полезного печенья.

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
280 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
100 г
90 мл
60 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными. В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.
В этом рецепте самое главное, что масло и вода должны быть холодными. В миску просеять муку, крахмал. Добавить соль, обычный сахар, корицу и перемешать. Сливочное масло нарезать на кубики и добавить к муке. Быстро перетереть все в крошку.
На весь экран
Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Начать постепенно добавлять холодную воду и мешать все вилкой. Как только тесто можно будет собрать в шар, перестаем добавлять воду. Долго не месим, собираем тесто в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
На весь экран
Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.
Духовку нагреть до 190°С. На присыпанной мукой поверхности раскатать тонко тесто, вырезать прямоугольники.
На весь экран
Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.
Печенье наколоть вилкой и присыпать коричневым сахаром.
На весь экран
Выпекать 12-15 минут.
Выпекать 12-15 минут.
На весь экран
Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!
Готовое печенье остудить и хранить в закрытом контейнере. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Вкусно!

Елена
Елена
4 года назад

Люблю такое печенье!

Nora
Nora
4 года назад
Елена,

😊🌸