Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Буженина по-сибирски

Буженина по-сибирски
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
6 кусков
100 г
50 г
60 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, как книжку, в каждый разрез вложить по пластинке бекона.
На весь экран
шаг 2
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
Смешать отваренные, мелко нарезанные грибы, сыр.
На весь экран
шаг 3
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
Добавить кедровый орех и раздавленные ягоды можжевельника, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смесью нашпиговать мясо.
Смесью нашпиговать мясо.
На весь экран
шаг 5
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
Стянуть жгутами или плотно перевязать кулинарной нитью, сверху посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
20 минут запекаем при 250°С, до появления золотистой корочки, затем температуру снижаем до 180°С и запекаем до готовности, примерно около часа, в зависимости от куска мяса.
На весь экран
шаг 7
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
Достаем мясо из духовки, снимаем жгуты, режем на кусочки. Эта буженина хороша и в холодном виде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
29.09.2016 15:58:02

Ох уж эти ягоды можжевельника, ну нет их у нас 😜. Отличный рецепт 💗

ярослава
ярослава
29.09.2016 15:59:10
Angy (Анжела),

можно и без них! у нас их тоже нет, случайно попались в сборе приправ😄

Nataliya
Nataliya
29.09.2016 18:44:07
Angy (Анжела),

Я у нас даже не знаю, где и искать, а так хотелось попробовать... может, по интернету заказать?

ярослава
ярослава
30.09.2016 12:56:31
Nataliya,

Да не ищи! Делай без них! Грибы, бекон и сыр уже хорошо!

Наталия
Наталия
30.09.2016 09:11:29

Ярославочка, от всей души поздравляю тебя с РД!!!❤🌺🌺🌺

ярослава
ярослава
30.09.2016 12:55:04
Наталия,

Спасибо тебе большое!

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
30.09.2016 11:19:57

Ярочка, с вкусным мясным РД тебя 😘🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
30.09.2016 12:53:27
Angy (Анжела),

😊😊😘 большое спасибо за голос!

ТатьянаS
ТатьянаS
30.09.2016 10:44:36

Ярослава,поздравляю с РД!!! 💐

ярослава
ярослава
30.09.2016 12:53:49
ТатьянаS,

Большущее спасибо!

Галина
Галина
29.09.2016 13:53:28

Ярослава, мясо в фольге. Оно запекается завернутым или просто кусок лежит на фольге, чтобы сок не растекся?

ярослава
ярослава
29.09.2016 15:42:23
Галина,

просто на фольге, хотя думаю если его завернуть вкус не сильно измениться, просто будет менее румяным,🌺

Показать еще комментарии