Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины с мясом

Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
8496 ed4 square100
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Блины с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт для любителей "тонких" блинов. Не буду лукавить, выпечка таких блинов требует навыка. Поэтому, если вы впервые беретесь за приготовление тонких блинов будьте готовы к определенному количеству "блинов комом".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто
250 г. муки
3 яйца
1 ст. молока
1 л. воды
соль, сахар
3-4 ст.л. раст. масла
Начинка
800 г. отварной говядины
1 ст. отварного риса
1 большая луковица
50 г. сливочного масла
0,5 ст. бульона или воды
соль, специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто. Соединить муку, соль, сахар с молоком и водой. Как следует взбить. Отдельно взбить яйца, добавить к тесту. В конце влить масло. Еще раз все хорошо взбить. Тесто должно быть жидким. Соотношение молока и воды может быть любым. Чем меньше в тесте молока, тем легче блины будут переворачиваться. Иногда для блинов с начинкой я пеку блины только на воде. Выпекать блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Начинка. Растопить в сковороде сливочное масло, довести на нем до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук. Добавить к луку измельченную говядину. Влить бульон, перемешать. Количество бульона должно быть достаточным для того, чтобы начинка была довольно влажной. Поэтому регулируйте это количество в зависимости от "сухости" мяса. Прогрев мясо с луком, отправьте к нему рис и положите соль, черный перец, немного хмели-сунели. Укладывайте начинку на внутреннюю сторону блина и заворачивайте. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ивa
Ивa
22.04.2010 10:57:33

Спасибо за рецепт.Выглядят ну просто чудо,от вида слюнки текут.

Инес
Инес
13.04.2010 17:18:09

Спасибо. Все просто и вкусно. Можно еще добавить соус (из хрена), но не сильно "злой".