Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный хлеб (пирог)

Сырный хлеб (пирог)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если не съедите его весь еще теплым :), то рекомендую его подавать к бульону или вину! Маслины можно заменить грибами (шампиньонами) или ветчиной.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-250 гр любого сыра (лучше остренького или пикантного)
200 гр маслин
4 яйца
1/2 стакана белого вина
1/2 стакана олив масла
1 пакетик дрожжей
250 гр муки
соль и 3/4 ч л тмина (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на терке, маслины порезать, добавить все остальные ингредиенты , замесить тесто и выложить в форму. Выпекать при t=200 около 45-50 минут. Пирог поднимется шапкой, а потом сядет - это нормально.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить