
Сырный хлеб (пирог)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если не съедите его весь еще теплым :), то рекомендую его подавать к бульону или вину!
Маслины можно заменить грибами (шампиньонами) или ветчиной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр225.0г
- яйца куриные4.0шт.
- вино белое0.5стакан
- дрожжи свежие1.0упаковка
- мука250.0г
- соль0.8ч. л.
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы94г31.33% от дневной нормы
- Калории1079кКал44.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сыр натереть на терке, маслины порезать, добавить все остальные ингредиенты , замесить тесто и выложить в форму. Выпекать при t=200 около 45-50 минут. Пирог поднимется шапкой, а потом сядет - это нормально.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаМама двух классных пацанов и хозяйка забавной таксы. Люблю вкусно поесть и накормить гостей. Также неравнодушна к вышивке и другим видам рукоделия, еще машины - моя любовь и увлечение. На кухне есть коллекция чашек под разное настроение и разные напитки. Гостям очень нравиться выбирать себе чашку :) Также образовалась коллекция кувшинов, в которых хранятся все жидкости (компоты, молоко, сливки и т.п.). От этого в кухне очень уютно!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика
















