Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный хлеб (пирог)

Сырный хлеб (пирог)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если не съедите его весь еще теплым :), то рекомендую его подавать к бульону или вину! Маслины можно заменить грибами (шампиньонами) или ветчиной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200-250 гр любого сыра (лучше остренького или пикантного)
200 гр маслин
4 яйца
1/2 стакана белого вина
1/2 стакана олив масла
1 пакетик дрожжей
250 гр муки
соль и 3/4 ч л тмина (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на терке, маслины порезать, добавить все остальные ингредиенты , замесить тесто и выложить в форму. Выпекать при t=200 около 45-50 минут. Пирог поднимется шапкой, а потом сядет - это нормально.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить