Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат "Красный лев"

Теплый салат "Красный лев"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простое в приготовлении блюдо, вкусное и очень красиво выглядит на столе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Оливковое масло
Болгарский сладкий перец - 3 штуки (желательно красный, оранжевый и желтый)
Помидоры - 4-5 штук
Лук репчатый 1-2 головки
Чеснок 6-8 зубчиков
Сахар 2 ст. ложки
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик (сушеный или свежий) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Очистить перец от семян и тонко его нарезать. 2. Обжарить на оливковом масле до мягкости (желательно каждый цвет отдельно). Выложить в небольшую кастрюльку. 3. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, посахарить и в конце добавить томатную пасту. Выложить в кастрюльку к перцу 4. Лук и чеснок почистить, лук нарезать кубиками, чеснок тонкими дольками, обжарить на оливковом масле. Выложить в кастрюльку к перцу и помидорам. 5. Поставить кастрюльку на самый маленький огонь, добавить к овощам сушеный или свежий порубленный базилик (по вкусу) и томить семь минут. Подавать можно как горячим, так и холодным. Отлично с рисом, картофелем или тостами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить