Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат "Красный лев"

Теплый салат "Красный лев"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простое в приготовлении блюдо, вкусное и очень красиво выглядит на столе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Оливковое масло
Болгарский сладкий перец - 3 штуки (желательно красный, оранжевый и желтый)
Помидоры - 4-5 штук
Лук репчатый 1-2 головки
Чеснок 6-8 зубчиков
Сахар 2 ст. ложки
Томатная паста 1-2 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Базилик (сушеный или свежий) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Очистить перец от семян и тонко его нарезать. 2. Обжарить на оливковом масле до мягкости (желательно каждый цвет отдельно). Выложить в небольшую кастрюльку. 3. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить, посахарить и в конце добавить томатную пасту. Выложить в кастрюльку к перцу 4. Лук и чеснок почистить, лук нарезать кубиками, чеснок тонкими дольками, обжарить на оливковом масле. Выложить в кастрюльку к перцу и помидорам. 5. Поставить кастрюльку на самый маленький огонь, добавить к овощам сушеный или свежий порубленный базилик (по вкусу) и томить семь минут. Подавать можно как горячим, так и холодным. Отлично с рисом, картофелем или тостами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить