Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французские пончики Beignets

Французские пончики Beignets
Французские пончики Beignets
Французские пончики Beignets
Приготовление
2 часа и 45 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

 

К бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком. Такое сочетание — кофе и бенье.

*Для жарки на сковороде — 1,5 литра масла. Во фритюрнице — по мерке фритюрницы.

 

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
50 г
3 щепотки
1 пакет
250 мл
2 шт.
75 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в последнюю очередь), добавьте жидкость, постепенно смешивая. Вымесить немного, добавить масло и замесить вручную или в смесителе, дать подняться 1 час 30 мин.
Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в последнюю очередь), добавьте жидкость, постепенно смешивая. Вымесить немного, добавить масло и замесить вручную или в смесителе, дать подняться 1 час 30 мин.


На весь экран
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.


На весь экран
Раскатать тесто толщиной 1 см.
Раскатать тесто толщиной 1 см.


На весь экран
Вырезать кружочки (стаканом или специальным кругом для пирожных) диаметром 5 — 6 см. Собрать обрезки в ком и опять раскатать в пласт. Вырезать кружочки. И так все тесто
Вырезать кружочки (стаканом или специальным кругом для пирожных) диаметром 5 — 6 см. Собрать обрезки в ком и опять раскатать в пласт. Вырезать кружочки. И так все тесто


На весь экран
Расположите круги на листе для выпечки, делая интервалы между ними. Накройте полотенцем ( слегка влажным) и дайте подняться 30 минут.
Расположите круги на листе для выпечки, делая интервалы между ними. Накройте полотенцем ( слегка влажным) и дайте подняться 30 минут.


На весь экран
Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до 170°С. Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки. Начинаем аккуратно опускать пончики в масло.
Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до 170°С. Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки. Начинаем аккуратно опускать пончики в масло.


На весь экран
Они начнут набухать. Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления.
Они начнут набухать. Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления.


На весь экран
Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем. Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом.
Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем. Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом.


На весь экран
Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.


На весь экран
Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом. Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой. Сбоку в пончике сделайте небольшое отверстие ножом. Введите насадку и наполните пончик начинкой.
Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом. Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой. Сбоку в пончике сделайте небольшое отверстие ножом. Введите насадку и наполните пончик начинкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
женя
женя
7 лет назад

Я на сайте едим дома.В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.

Elina Shamonova
Elina Shamonova
7 лет назад

супер пончики получились!!!Пышные!!!!

Marga
Marga
7 лет назад
Elina Shamonova,

Spasibo !!!! Rada shto pnravilis 😊😚

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Маргариточка, какой у тебя сегодня соблазн!!!😋😍😊

Marga
Marga
7 лет назад
ВикторияS,

😘😘😘😘 soblazniaysia!!

Т
Т
7 лет назад

Какая вкусная выпечка,Маргарита! 😉😊💗😋

Marga
Marga
7 лет назад
Т,

💗💗💗💗😘😘 Spasibo Tanusha, chestno ochen , ochen vkusnie!!!!💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Какие пушистики замечательные!!!

Marga
Marga
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо солнышко,рада что заглянула.кофейку с молочком и бенье😉, угощайся.😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.