Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французские пончики Beignets

Французские пончики Beignets
Французские пончики Beignets
85765 ed4 square100
Французские пончики Beignets
Приготовление
2 часа и 45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

 

К бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком. Такое сочетание — кофе и бенье.

*Для жарки на сковороде — 1,5 литра масла. Во фритюрнице — по мерке фритюрницы.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
50 г
3 щепотки
1 пакет
250 мл
2 шт.
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
239089 ed4 square150
239088 ed4 square150
239087 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в последнюю очередь), добавьте жидкость, постепенно смешивая. Вымесить немного, добавить масло и замесить вручную или в смесителе, дать подняться 1 час 30 мин.
Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в последнюю очередь), добавьте жидкость, постепенно смешивая. Вымесить немного, добавить масло и замесить вручную или в смесителе, дать подняться 1 час 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто толщиной 1 см.
Раскатать тесто толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 4
Вырезать кружочки (стаканом или специальным кругом для пирожных) диаметром 5 — 6 см. Собрать обрезки в ком и опять раскатать в пласт. Вырезать кружочки. И так все тесто
Вырезать кружочки (стаканом или специальным кругом для пирожных) диаметром 5 — 6 см. Собрать обрезки в ком и опять раскатать в пласт. Вырезать кружочки. И так все тесто
На весь экран
шаг 5
Расположите круги на листе для выпечки, делая интервалы между ними. Накройте полотенцем ( слегка влажным) и дайте подняться 30 минут.
Расположите круги на листе для выпечки, делая интервалы между ними. Накройте полотенцем ( слегка влажным) и дайте подняться 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до 170°С. Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки. Начинаем аккуратно опускать пончики в масло.
Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до 170°С. Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки. Начинаем аккуратно опускать пончики в масло.
На весь экран
шаг 7
Они начнут набухать. Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления.
Они начнут набухать. Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления.
На весь экран
шаг 8
Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем. Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом.
Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем. Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом.
На весь экран
шаг 9
Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом. Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой. Сбоку в пончике сделайте небольшое отверстие ножом. Введите насадку и наполните пончик начинкой.
Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом. Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой. Сбоку в пончике сделайте небольшое отверстие ножом. Введите насадку и наполните пончик начинкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
женя
женя
01.12.2016 20:26:42

Я на сайте едим дома.В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.

Elina Shamonova
Elina Shamonova
25.11.2016 23:23:19

супер пончики получились!!!Пышные!!!!

Marga
Marga
26.11.2016 02:54:29
Elina Shamonova,

Spasibo !!!! Rada shto pnravilis 😊😚

ВикторияS
ВикторияS
11.11.2016 00:13:04

Маргариточка, какой у тебя сегодня соблазн!!!😋😍😊

Marga
Marga
11.11.2016 16:14:14
ВикторияS,

😘😘😘😘 soblazniaysia!!

ТатьянаS
ТатьянаS
10.11.2016 19:14:52

Какая вкусная выпечка,Маргарита! 😉😊💗😋

Marga
Marga
10.11.2016 22:38:01
ТатьянаS,

💗💗💗💗😘😘 Spasibo Tanusha, chestno ochen , ochen vkusnie!!!!💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.11.2016 12:40:43

Какие пушистики замечательные!!!

Marga
Marga
10.11.2016 12:58:59
Ирина B&C,

Спасибо солнышко,рада что заглянула.кофейку с молочком и бенье😉, угощайся.😘

Показать еще комментарии