+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французские пончики Beignets

Французские пончики Beignets
Французские пончики Beignets
Французские пончики Beignets
Приготовление
2 часа и 45 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

 

К бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком. Такое сочетание — кофе и бенье.

*Для жарки на сковороде — 1,5 литра масла. Во фритюрнице — по мерке фритюрницы.

 

Пищевая ценность порции
551
кКал
23%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
50 г
3 щепотки
1 пакет
250 мл
2 шт.
75 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в последнюю очередь), добавьте жидкость, постепенно смешивая. Вымесить немного, добавить масло и замесить вручную или в смесителе, дать подняться 1 час 30 мин.
Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в последнюю очередь), добавьте жидкость, постепенно смешивая. Вымесить немного, добавить масло и замесить вручную или в смесителе, дать подняться 1 час 30 мин.
На весь экран
шаг 2/10
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
На весь экран
шаг 3/10
Раскатать тесто толщиной 1 см.
Раскатать тесто толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 4/10
Вырезать кружочки (стаканом или специальным кругом для пирожных) диаметром 5 — 6 см. Собрать обрезки в ком и опять раскатать в пласт. Вырезать кружочки. И так все тесто
Вырезать кружочки (стаканом или специальным кругом для пирожных) диаметром 5 — 6 см. Собрать обрезки в ком и опять раскатать в пласт. Вырезать кружочки. И так все тесто
На весь экран
шаг 5/10
Расположите круги на листе для выпечки, делая интервалы между ними. Накройте полотенцем ( слегка влажным) и дайте подняться 30 минут.
Расположите круги на листе для выпечки, делая интервалы между ними. Накройте полотенцем ( слегка влажным) и дайте подняться 30 минут.
На весь экран
шаг 6/10
Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до 170°С. Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки. Начинаем аккуратно опускать пончики в масло.
Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до 170°С. Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки. Начинаем аккуратно опускать пончики в масло.
На весь экран
шаг 7/10
Они начнут набухать. Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления.
Они начнут набухать. Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления.
На весь экран
шаг 8/10
Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем. Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом.
Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем. Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом.
На весь экран
шаг 9/10
Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10/10
Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом. Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой. Сбоку в пончике сделайте небольшое отверстие ножом. Введите насадку и наполните пончик начинкой.
Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом. Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой. Сбоку в пончике сделайте небольшое отверстие ножом. Введите насадку и наполните пончик начинкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
женя
женя
3 года назад

Я на сайте едим дома.В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.

Elina Shamonova
Elina Shamonova
3 года назад

супер пончики получились!!!Пышные!!!!

Marga
Marga
3 года назад
Elina Shamonova,

Spasibo !!!! Rada shto pnravilis 😊😚

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Маргариточка, какой у тебя сегодня соблазн!!!😋😍😊

Marga
Marga
3 года назад
ВикторияS,

😘😘😘😘 soblazniaysia!!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Какая вкусная выпечка,Маргарита! 😉😊💗😋

Marga
Marga
3 года назад
ТатьянаS,

💗💗💗💗😘😘 Spasibo Tanusha, chestno ochen , ochen vkusnie!!!!💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Какие пушистики замечательные!!!

Marga
Marga
3 года назад
Ирина B&C,

Спасибо солнышко,рада что заглянула.кофейку с молочком и бенье😉, угощайся.😘

Показать еще комментарии