+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французские пончики Beignets

Французские пончики Beignets
Французские пончики Beignets
85765 ed4 square100
Французские пончики Beignets
Приготовление
2 часа и 45 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

 

К бенье принято подавать или крепкий черный кофе, или кофе, наполовину разбавленный горячим молоком. Такое сочетание — кофе и бенье.

*Для жарки на сковороде — 1,5 литра масла. Во фритюрнице — по мерке фритюрницы.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
500 г
50 г
3 щепотки
1 пакет
250 мл
2 шт.
75 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
239089 ed4 square150
239088 ed4 square150
239087 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в последнюю очередь), добавьте жидкость, постепенно смешивая. Вымесить немного, добавить масло и замесить вручную или в смесителе, дать подняться 1 час 30 мин.
Поместить все ингредиенты в хлебопечку, выбрать программу «тесто» (паста). Хлебопечка замесит тесто, дать ему подняться, все займет чуть более 2-х часов. Если у вас нет хлебопечки, положить дрожжи в миску, добавить оставшиеся сухие компоненты (соль в последнюю очередь), добавьте жидкость, постепенно смешивая. Вымесить немного, добавить масло и замесить вручную или в смесителе, дать подняться 1 час 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто толщиной 1 см.
Раскатать тесто толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 4
Вырезать кружочки (стаканом или специальным кругом для пирожных) диаметром 5 — 6 см. Собрать обрезки в ком и опять раскатать в пласт. Вырезать кружочки. И так все тесто
Вырезать кружочки (стаканом или специальным кругом для пирожных) диаметром 5 — 6 см. Собрать обрезки в ком и опять раскатать в пласт. Вырезать кружочки. И так все тесто
На весь экран
шаг 5
Расположите круги на листе для выпечки, делая интервалы между ними. Накройте полотенцем ( слегка влажным) и дайте подняться 30 минут.
Расположите круги на листе для выпечки, делая интервалы между ними. Накройте полотенцем ( слегка влажным) и дайте подняться 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до 170°С. Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки. Начинаем аккуратно опускать пончики в масло.
Налейте масло в кастрюлю и дайте ему нагреться до 170°С. Это идеальная температура не только для золотистого цвета, но и для точной прожарки. Начинаем аккуратно опускать пончики в масло.
На весь экран
шаг 7
Они начнут набухать. Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления.
Они начнут набухать. Пусть они подрумянятся в течение 5 минут, переворачивая в середине приготовления.
На весь экран
шаг 8
Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем. Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом.
Поместите их на тарелку покрытую бумажным полотенцем. Продолжайте в том же порядке с оставшимся тестом.
На весь экран
шаг 9
Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
Когда пончики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 10
Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом. Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой. Сбоку в пончике сделайте небольшое отверстие ножом. Введите насадку и наполните пончик начинкой.
Можете заполнить яблочным пюре, вареньем и шоколадом. Для этого наполните кондитерский мешок с длинной насадкой выбранной вами начинкой. Сбоку в пончике сделайте небольшое отверстие ножом. Введите насадку и наполните пончик начинкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
женя
женя
01.12.2016 20:26:42

Я на сайте едим дома.В кулинарной книге опубликовала новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.

Elina Shamonova
Elina Shamonova
25.11.2016 23:23:19

супер пончики получились!!!Пышные!!!!

Marga
Marga
26.11.2016 02:54:29
Elina Shamonova,

Spasibo !!!! Rada shto pnravilis 😊😚

ВикторияS
ВикторияS
11.11.2016 00:13:04

Маргариточка, какой у тебя сегодня соблазн!!!😋😍😊

Marga
Marga
11.11.2016 16:14:14
ВикторияS,

😘😘😘😘 soblazniaysia!!

ТатьянаS
ТатьянаS
10.11.2016 19:14:52

Какая вкусная выпечка,Маргарита! 😉😊💗😋

Marga
Marga
10.11.2016 22:38:01
ТатьянаS,

💗💗💗💗😘😘 Spasibo Tanusha, chestno ochen , ochen vkusnie!!!!💐💐💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.11.2016 12:40:43

Какие пушистики замечательные!!!

Marga
Marga
10.11.2016 12:58:59
Ирина B&C,

Спасибо солнышко,рада что заглянула.кофейку с молочком и бенье😉, угощайся.😘

Показать еще комментарии