Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с морепродуктами

Салат с морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 банки кальмаров
2 упаковки крабового мяса или крабовых палочек
300 г креветок
1 упаковка "гавайской" замороженной смеси
2 сладких красных луковицы
2 пакетика риса по 100 г для варки
соль
майонез
оливковое масло
зелень укропа
кочан пекинской капусты (можно заменить обычными листьями салата)
специи карри, лавровый лист, душистый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить в воде с добавлением соли и карри, остудить, отварить гавайскую смесь, следуя рецепту на упаковке, откинуть на дуршлаг, охладить. Смешать с ранее отваренным рисом. Кальмаров нарезать полукольцами, крабовое мясо нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, всё смешать и добавить к рису. Зелень мелко нашинковать, добавить в смесь. Креветки отварить в воде с добавлением соли, лаврового листа и душистого перца. Остудить, почистить, добавить в салат, слегка подсолить. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, майонез по вкусу. Подавать порционно на «лодочках» из листьев пекинской капусты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить