Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чили кон карне в белом

Чили кон карне в белом
Чили кон карне в белом
Чили кон карне в белом
86697 ed4 square100
Чили кон карне в белом
Чили кон карне в белом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни. Основными компонентами являются острый перец и измельченное мясо, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Типичным, даже традиционным является добавление в чили кон карне томатов. И это понятно, ведь они придают ему насыщенный цвет и вкус. Сегодняшний рецепт отличается от классического и привлек мое внимание своей необычностью! Я готовлю чили кон карне часто, у нас его очень любят. Кроме того это быстро, питательно и полезно. Мы остались довольны блюдом, попробуйте и вы! 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
200 г
1 шт.
1 зубчик
2 шт.
1 шт.
1 пучок
2 мл
600 мл
125 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первым делом через дуршлаг слить жидкость с фасоли и кукурузы, промыть под холодной водой. На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, раздрабливая его с помощью деревянной ложки, чтобы не было крупных комочков.
Первым делом через дуршлаг слить жидкость с фасоли и кукурузы, промыть под холодной водой. На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, раздрабливая его с помощью деревянной ложки, чтобы не было крупных комочков.
На весь экран
шаг 2
Добавить мелко рубленный лук, чеснок и перец чили (предварительно удалив из него перепонки и семена (остроту регулируйте по своему вкусу). Обжарить вместе в течение нескольких минут. Посолить и поперчить.
Добавить мелко рубленный лук, чеснок и перец чили (предварительно удалив из него перепонки и семена (остроту регулируйте по своему вкусу). Обжарить вместе в течение нескольких минут. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанный мелким кубиком перец и кружочком зеленый лук (небольшое количество лука оставьте для подачи), обжарить вместе в течение нескольких минут.
Добавить нарезанный мелким кубиком перец и кружочком зеленый лук (небольшое количество лука оставьте для подачи), обжарить вместе в течение нескольких минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить фасоль и кукурузу (фасоль у меня консервированная белая и черная, но это несущественно), влить бульон и сливки, размешать и тушить на среднем огне 5 минут.
Добавить фасоль и кукурузу (фасоль у меня консервированная белая и черная, но это несущественно), влить бульон и сливки, размешать и тушить на среднем огне 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Проверить на соль, перец и добавить щепотку сахара. Чили готов.
Проверить на соль, перец и добавить щепотку сахара. Чили готов.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
09.11.2016 18:27:24

Викуль, заглянула к тебе на твой остренький чили кон карне.😜 Фото красочное такое - так и манит! 😊

vicky
vicky
10.11.2016 12:13:11
Марина ,

Мариночка, рада, что тебе понравился рецепт 😇😘😘

Nora
Nora
09.11.2016 19:21:14

Сытно и вкусно!!😘😋

vicky
vicky
10.11.2016 12:12:43
Nora,

И не хлопотно 😄спасибо 😍🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
10.11.2016 00:51:27

Я от такой полной мисочки точно не откажусь!))) 😉

vicky
vicky
10.11.2016 12:12:11
ТатьянаS,

Танюша, с удовольствием угощаю 😘за голос моей мисочке огромное спасибо 😍

Sенечка
Sенечка
09.11.2016 09:28:34

Класс!!!

vicky
vicky
09.11.2016 13:15:51
Sенечка,

Сеня, СПАСИБО 😍🙃

Елена
Елена
09.11.2016 07:35:51

И правда быстро и необычно! Прибрала себе в КК

vicky
vicky
09.11.2016 13:15:22
Елена,

Елена, приятно, что смогла привлечь твоё внимание рецептом😍

Показать еще комментарии