Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перловый суп

Перловый суп
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусный супчик
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясной бульон (если оставить кусочки мяса, суп от этого только выиграет)- 2,5 литра
перловая крупа - 200 граммов
грибы - 200-300 граммов
луковица
картофель - 2 шт
сметана - 1/4 стакана
2 желтка
сок лимона - 2 ст.л.
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
перловку отварить, откинуть на дуршлаг, грибы (если брать сушеные, а с ними вкуснее и ароматнее, то их предварительно еще замачивают и отваривают, но не менее вкусно и с обычными шампиньонами)обжарить с луком, картофель нарезать кубиками и бросить в бульон. Когда картофель будет практически готов, добавить туда же обжаренные грибы, попробовать на соль и снять с огня, дать супу "отдохнуть" минут 5-10. К сметане добавить два желтка и чуть-чуть (пару столовых ложек) бульона, перемешать и влить в суп, добавить отварную перловку. Суп вновь поставить на огонь, и прогреть (но не кипятить!) В конце влить 2 ст.л. сока лимона и при подаче посыпать свежей зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить