Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грецкими орехами

Пирог с грецкими орехами
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яиц, соль
200 г сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара
1 чайная ложка тертой цедры апельсина
150 г муки
150 г очищенных грецких орехов
150 г молотого миндаля
Для посыпки: 125 г муки, 80 г молотых грецких орехов, 80 г сахара, 75 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Духовку нагреть до 175 градусов. Белки отделить от желтков и хорошо взбить с солью. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до консистенции крема. Подмешать апельсиновую цедру, муку, грецкие орехи и миндаль. Добавить взбитые белки и осторожно перемешать. 2. Разъемную форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и разровнять. 3. Для посыпки муку смешать с грецкими орехами, сахаром и сливочным маслом. 4. Полученную масляную крошку разложить на тесте и пирог поставить в духовку на 35 минут. Затем вынуть из духовки и дать остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить