Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша на топленом молоке

Рисовая каша на топленом молоке
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим рисовую кашу на топленом молоке!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
3 стакана
2 ст. л.
20 мл
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рисовой каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рисовой каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Топленое молоко ТМ «Углече Поле» довести до кипения, добавить ванильный сироп.
Топленое молоко ТМ «Углече Поле» довести до кипения, добавить ванильный сироп.
На весь экран
шаг 3
Предварительно рис вымачиваем в воде 20 минут, после чего промываем и засыпаем в кастрюлю с молоком.
Предварительно рис вымачиваем в воде 20 минут, после чего промываем и засыпаем в кастрюлю с молоком.
На весь экран
шаг 4
Когда каша закипит, уменьшить огонь. Варить 20 минут, помешивая. Добавляем сахар и щепотку соли.
Когда каша закипит, уменьшить огонь. Варить 20 минут, помешивая. Добавляем сахар и щепотку соли.
На весь экран
шаг 5
По желанию в готовую кашу добавляем изюм или другие сухофрукты.
По желанию в готовую кашу добавляем изюм или другие сухофрукты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить