
Рисовая каша на топленом молоке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим рисовую кашу на топленом молоке!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис1стакан
- молоко топленое ТМ «Углече Поле»3стакан
- сахар2ст. л.
- ванильный сироп20мл
- соль1щепотка
- изюмпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы136г45.33% от дневной нормы
- Калории773кКал32.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления рисовой каши нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Топленое молоко ТМ «Углече Поле» довести до кипения, добавить ванильный сироп. - Шаг 3
Предварительно рис вымачиваем в воде 20 минут, после чего промываем и засыпаем в кастрюлю с молоком. - Шаг 4
Когда каша закипит, уменьшить огонь. Варить 20 минут, помешивая. Добавляем сахар и щепотку соли. - Шаг 5
По желанию в готовую кашу добавляем изюм или другие сухофрукты.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку













