Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша на топленом молоке

Рисовая каша на топленом молоке
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим рисовую кашу на топленом молоке!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
3 стакана
2 ст. л.
20 мл
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рисовой каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рисовой каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Топленое молоко ТМ «Углече Поле» довести до кипения, добавить ванильный сироп.
Топленое молоко ТМ «Углече Поле» довести до кипения, добавить ванильный сироп.
На весь экран
шаг 3
Предварительно рис вымачиваем в воде 20 минут, после чего промываем и засыпаем в кастрюлю с молоком.
Предварительно рис вымачиваем в воде 20 минут, после чего промываем и засыпаем в кастрюлю с молоком.
На весь экран
шаг 4
Когда каша закипит, уменьшить огонь. Варить 20 минут, помешивая. Добавляем сахар и щепотку соли.
Когда каша закипит, уменьшить огонь. Варить 20 минут, помешивая. Добавляем сахар и щепотку соли.
На весь экран
шаг 5
По желанию в готовую кашу добавляем изюм или другие сухофрукты.
По желанию в готовую кашу добавляем изюм или другие сухофрукты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить