Рисовая каша на топленом молоке

Рисовая каша на топленом молоке

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовим рисовую кашу на топленом молоке!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы136г
    45.33% от дневной нормы
  • Калории773кКал
    32.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления рисовой каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления рисовой каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Топленое молоко ТМ «Углече Поле» довести до кипения, добавить ванильный сироп.
    Топленое молоко ТМ «Углече Поле» довести до кипения, добавить ванильный сироп.
  • Шаг 3 Предварительно рис вымачиваем в воде 20 минут, после чего промываем и засыпаем в кастрюлю с молоком.
    Предварительно рис вымачиваем в воде 20 минут, после чего промываем и засыпаем в кастрюлю с молоком.
  • Шаг 4 Когда каша закипит, уменьшить огонь. Варить 20 минут, помешивая. Добавляем сахар и щепотку соли.
    Когда каша закипит, уменьшить огонь. Варить 20 минут, помешивая. Добавляем сахар и щепотку соли.
  • Шаг 5 По желанию в готовую кашу добавляем изюм или другие сухофрукты.
    По желанию в готовую кашу добавляем изюм или другие сухофрукты.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий