Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Швейцарский сырный пирог

Швейцарский сырный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр. слоеного теста
500гр. острого швейцарского сыра
4ст.л. муки
1ст. молока
4яйца
соль, перец
тертый мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 220 градусов. Тесто раскатать, уложить на протвень, так чтобы были бортики. Тертый сыр смешать с мукой, рспределить по тесту. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Смешать молоко, желтки, соь, перец, мускат. Осторожно добавить белковую пену. Вылить смесь на тертый сыр. Запекать 30мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
04.11.2011 16:15:13

Вам за пирог 5+++. Очень хороший рецепт, жалко фото нет. А так супер, мне очень понравился. Давайте дружить и обмениваться рецептами. У меня есть в моей КК пирог "Сытый барин", буду рада если понравится.

viktory
viktory
05.11.2011 23:50:45
Катюша ,

Спасибо за оценку. Конечно давайте дружить!!! С удовольствием посмотрю ваши рецепты, я уверена что какой то рецепт заберу себе.

viktory
viktory
22.04.2010 15:41:36

Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

viktory
viktory
22.04.2010 15:40:57

Швейцарский сыр немножко пряный и я бы сказала сладковатый. Во всяком случае такой был у меня, к сожалению названия не помню. Я думаю что вполне можно заменить сыр швейцарский на другой. Может быть Вам понравится сыр с каким нибудь сильным запахом, или немного подкопченый, попробуйте.

Ольга501
Ольга501
22.04.2010 15:24:37

А какой Швейцарский сыр на вкус? Можно ли использовать другой, например Российский?

ирушка
ирушка
22.04.2010 13:01:52

Очень,вкусно!К вашему кофе ещё бы этот пирог...мммммм!