Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Инвольтини из судака

Инвольтини из судака
Инвольтини из судака
Инвольтини из судака
88568 ed4 square100
Инвольтини из судака
Инвольтини из судака
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обед в Италии — настоящий ритуал, особенно воскресный! Обычно он проходит в кругу семьи и состоит часто из блюд, приготовленных по рецептам бабушек и прабабушек, ведь домашняя кухня самая вкусная!

Во всем мире любят итальянскую кухню и, наверное, вот почему: «Вкус итальянских блюд продуман таким образом, чтобы они не удивляли, а успокаивали. Они вытекают из культурной памяти, из вечного мира итальянской кухни, где каждое поколение занимало место за столом, за которым их потомки будут чувствовать себя уютно, как дома».

Инвольтини по-итальянски — «завернутые» или «маленькие рулеты». Предлагаю вам эти рыбные рулетики, как еще один вариант в качестве второго блюда.

Постное филе судака прекрасно сочетается с беконом и ароматным шалфеем, а запеченные помидоры так сочно-кисловато дополняют вкус! И, конечо же, за трапезой — бокал белого столового итальянского вина.  

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
400 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Собираем весь набор продуктов.
Собираем весь набор продуктов.
На весь экран
шаг 2
Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут.
Сыр натираем на мелкой терке, а зубочистки замачиваем в теплой воде на 15 минут.
На весь экран
шаг 3
Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков стала 2 — 3 мм.
Тонко нарезаем филе судака, примерно 6 х 8 см, накрываем пленкой, сложенной вдвое, и ребром ладони деликатно отбиваем, чтобы толщина кусочков стала 2 — 3 мм.
На весь экран
шаг 4
Приправляем филе перцем. Кладем на доске кусочки бекона, на них — листики шалфея или базилика.
Приправляем филе перцем. Кладем на доске кусочки бекона, на них — листики шалфея или базилика.
На весь экран
шаг 5
Сверху на бекон кладем кусочки филе.
Сверху на бекон кладем кусочки филе.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем пармезаном и сворачиваем рулетом. Закрепляем шпажками.
Посыпаем пармезаном и сворачиваем рулетом. Закрепляем шпажками.
На весь экран
шаг 7
Когда все рулетики инвольтини будут готовы, разогреваем на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Когда все рулетики инвольтини будут готовы, разогреваем на сковороде масло и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 8
Помидоры черри смазываем оливковым маслом.
Помидоры черри смазываем оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
Укладываем инвольтини вместе с помидорами в форму для запекания и отправляем ее в духовку, нагретую до 180°С, на 10 минут.
Укладываем инвольтини вместе с помидорами в форму для запекания и отправляем ее в духовку, нагретую до 180°С, на 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Подаем к столу с помидорами черри и листиками базилика. Boun appetito!
Подаем к столу с помидорами черри и листиками базилика. Boun appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
16.11.2016 01:24:12

Отличные рулетики, Марина!))) И такое сочетание продуктов аппетитное получилось! 😊Я на днях мясные инволтини готовила....

Марина
Марина
16.11.2016 09:37:25
burro.salvia,

Ох, Ириша, спасибо!😍😘 Я так рада, что приобщилась к итальянской кухне - столько открытий для себя сделала. И оказалось, что так мало ее знала....🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2016 23:42:07

Вкусная рыбка в таком сочетании,бекон везде помогает придать вкус блюду! 😊

Марина
Марина
15.11.2016 23:51:42
ТатьянаS,

Это точно, Тань. 😋Сухая рыбка становится чуточку жирней и ароматней. Рада, что заглянула, Танюш!❤💐

ВикторияS
ВикторияS
15.11.2016 23:32:23

Какой вкусный судачок у тебя, Мариночка!!😋😊😍

Марина
Марина
15.11.2016 23:36:46
ВикторияS,

Викуль, и ты угощайся рулетиком! Всегда рада гостям!😘😍

ВикторияS
ВикторияS
15.11.2016 23:45:26
Марина ,

😊🌷

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
15.11.2016 16:44:17

Вкусно 😊💗

Марина
Марина
15.11.2016 21:25:56
Angy (Анжела),

Анжелочка, выбирай любой рулетик! 😉Рада, что заглянула! 😘😍

Nataliya
Nataliya
14.11.2016 15:41:03

Мы часто судака ловим- надо опробовать рецепт! Забираю

Марина
Марина
14.11.2016 17:46:02
Nataliya,

Свежевыловленный судачок - это будет вкуснота..😋.Но тут можно и любую рыбку использовать, на мой взгляд. Наташа, буду рада, если понравится.😊😊

Nataliya
Nataliya
15.11.2016 20:17:41
Марина ,

Я уж лучше судачка- другую речную ем редко (хоть и ловлю)

Марина
Марина
15.11.2016 20:23:24
Nataliya,

Судак - хорошая рыбка! Вы свеженькую едите - она еще вкуснее.🌸

Показать еще комментарии