Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики с ветчиной

Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
89272 ed4 square100
Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Италия — то место на земле, где каждому хорошо, потому что солнце вас нежно согреет, море приласкает, а природа вкусно накормит. И каждый здесь найдет для себя тепло улыбки и доброе слово.

А теперь о том, как итальянцы вкусно накормят. Предлагаю вам попробовать ароматные свиные рулетики (uculetti capatti) в пармской ветчине (можно использовать любую сырокопченую), которая лежит на рулетиках двойным слоем — внутри и снаружи. Это просто  блажество! Сочные, нежные, румяные кусочки, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
100 мл
1 ст. л.
1 веточка
1 веточка
30 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик.
Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
На весь экран
шаг 4
Свернуть каждый ломтик рулетом, для удобства скрепить шпажкой.
Свернуть каждый ломтик рулетом, для удобства скрепить шпажкой.
На весь экран
шаг 5
Каждый рулетик обернуть тонкой полоской ветчины, вынуть шпажки изнутри и заколоть ими ветчину снаружи, стараясь захватить свинину (но можно и не захватывать, она уже приняла нужную форму).
Каждый рулетик обернуть тонкой полоской ветчины, вынуть шпажки изнутри и заколоть ими ветчину снаружи, стараясь захватить свинину (но можно и не захватывать, она уже приняла нужную форму).
На весь экран
шаг 6
Тем временем разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
Тем временем разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
На весь экран
шаг 7
И обжариваем рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
И обжариваем рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавайте готовые рулетики немедленно, потому что аромат уже соберет всех поближе к кухне.
Подавайте готовые рулетики немедленно, потому что аромат уже соберет всех поближе к кухне.
На весь экран
шаг 9
Так выглядит рулетик в разрезе. Boun appetito!
Так выглядит рулетик в разрезе. Boun appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
26.11.2016 22:08:49

Знакомое, очень вкусное блюдо!!😋😊😄

Марина
Марина
28.11.2016 16:26:02
ВикторияS,

Спасибо! Рада, что тебе оно знакомо.😊😇

ТатьянаS
ТатьянаS
25.11.2016 19:19:46

Мариночка,рулетики очень праздничные и вкусные! 😊

Марина
Марина
28.11.2016 16:24:56
ТатьянаS,

Танюш, спасибо!❤ Рада, что заглянула на "праздник живота".😉😋