Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог творожный

Пирог творожный
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто: 3 стакана муки,1 пачка сливочного масла,1 стакан сахара, сода, соль на кончике ножа
Начинка: 1 кг творога , сахар (повидло) по вкусу, 1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста: муку смешать с сахаром, солью, содой. Перемешать с размягченным маслом до однородной массы. Тесто может быть рассыпчатым. Разделить на 2 части. Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром (повидлом). Одну часть теста выложить на противень, смазанный маслом, сделать бортики. Сверху положить начинку, из второй половины выложить сетку или просто покрошить. Запекать в разогретой духовке 30-40 мин до готовности. В начинку можно добавить цукаты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить