Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог творожный

Пирог творожный
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто: 3 стакана муки,1 пачка сливочного масла,1 стакан сахара, сода, соль на кончике ножа
Начинка: 1 кг творога , сахар (повидло) по вкусу, 1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста: муку смешать с сахаром, солью, содой. Перемешать с размягченным маслом до однородной массы. Тесто может быть рассыпчатым. Разделить на 2 части. Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром (повидлом). Одну часть теста выложить на противень, смазанный маслом, сделать бортики. Сверху положить начинку, из второй половины выложить сетку или просто покрошить. Запекать в разогретой духовке 30-40 мин до готовности. В начинку можно добавить цукаты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить