Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пармиджана из баклажанов

Пармиджана из баклажановhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0008/9470/89470-ed4_wide.jpg?14799831902016-11-24T13:26:13+03:00True
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим пармиджану из баклажанов!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
200 г
200 г
8 шт.
100 г
250 г
1 зубчик
6 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать тонкими пластинами. По желанию замочить в воде с солью (на 1 час), после чего промыть и обсушить. Обжарить баклажаны с двух сторон в арахисовом масле до приобретения золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Баклажаны нарезать тонкими пластинами. По желанию замочить в воде с солью (на 1 час), после чего промыть и обсушить. Обжарить баклажаны с двух сторон в арахисовом масле до приобретения золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
На весь экран
шаг 2
Для соуса в кастрюле разогреть 4 — 5 ст. л. оливкового масла и обжарить зубчик чеснока. Добавить томатный соус, чайную ложку сахара, немного посолить и слегка уварить соус.
Для соуса в кастрюле разогреть 4 — 5 ст. л. оливкового масла и обжарить зубчик чеснока. Добавить томатный соус, чайную ложку сахара, немного посолить и слегка уварить соус.
На весь экран
шаг 3
Пока готовится соус, отварить 7 яиц (1 яйцо оставить для соуса-заливки). Сыр взять из тех сортов, которые хорошо плавятся, нарезать.
Пока готовится соус, отварить 7 яиц (1 яйцо оставить для соуса-заливки). Сыр взять из тех сортов, которые хорошо плавятся, нарезать.
На весь экран
шаг 4
Выложить на дно слой из баклажанов и ветчину. Затем выложить сверху нарезанный кусочками сыр и кружочки яиц. Обильно смазать томатным соусом.
Выложить на дно слой из баклажанов и ветчину. Затем выложить сверху нарезанный кусочками сыр и кружочки яиц. Обильно смазать томатным соусом.
На весь экран
шаг 5
В миске разбить яйцо, добавить тертый пармезан и размешать до однородного кремообразного состояния.
В миске разбить яйцо, добавить тертый пармезан и размешать до однородного кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 6
Выложить сырный соус на поверхность запеканки.
Выложить сырный соус на поверхность запеканки.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 10 — 15 минут.
Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, 10 — 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить