Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39553
0
Реклама

Творожное печенье «Рождественское»

Творожное печенье «Рождественское»
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим рождественское творожное печенье!

Пищевая ценность порции

967
кКал
41%
Белки32 г
Жиры43 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
150 г
1 ч. л.
500 г
2 ½ стакана
¾ стакана
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.
В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.


На весь экран
Добавить муку и ванилин.
Добавить муку и ванилин.


На весь экран
Добавить также соду (погасить в лимонном соке).
Добавить также соду (погасить в лимонном соке).


На весь экран
Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.
Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.


На весь экран
Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.
Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.


На весь экран
Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.
Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.


На весь экран
Вкусное угощение готово!
Вкусное угощение готово!

Реклама. 
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
venesia55
venesia55
7 лет назад

Каким маслом можно заменить абрикосовое масло Biolio?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
venesia55,

добрый день! Любым растительным маслом.

Алла
Алла
7 лет назад

Стакан какого объема используете?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
Алла,

доброе утро! Стандартный стакан 200 мл.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.