Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cвинина с кардамоном

Cвинина с кардамоном
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На следующий день блюдо не менее вкусно, т.е. можно его приготовить сразу на 2 дня или заранее.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Свинина ( я использовала вырезку, но мне кажется, можно и другую часть)- 600 гр.
2. Кардамон - 4 стручка
3. Зерна кориандра - 1/2 чайной ложки
4. Гвоздика - 2 шт.
5. Чеснок - 3 зубчика( или кто сколько любит)
6.Соль, перец, зелень
7. Масло растительное(оливковое или кто-какое любит или какое есть дома)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и отбить его слегка. Раздавить в ступке все пряности с чесноком до образования кашицы.Полученной смесью обмазать мясо и оставить на несколько минут, что-бы напиталось ароматами. В это время я помыла ступку, доску и то, что успела испачкать. Сковороду нагреть, добавить масло и выложить мясо, обжарить на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минуты, затем огонь уменьшить и дожарить его, время зависит от размера кусков. У меня кусочки тонкие, поэтому ушло минут 10-15. Снять с огня, посыпать зеленью(петрушка, кинза, базилик, кто-что любит) и можно есть. Я сервировала с рисом( но можно и с макаронами или овощами, опять же кто с чем любит). Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
natalianenasheva
natalianenasheva
28.04.2010 10:25:19

В холодное время года хочется чего-то согревающего. Пряности это то, что действительно нужно.