Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Cвинина с кардамоном

Cвинина с кардамоном
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На следующий день блюдо не менее вкусно, т.е. можно его приготовить сразу на 2 дня или заранее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 г
2 шт.
4 шт.
5 стаканов
6 шт.
7 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать на небольшие кусочки и отбить его слегка. Раздавить в ступке все пряности с чесноком до образования кашицы.Полученной смесью обмазать мясо и оставить на несколько минут, что-бы напиталось ароматами. В это время я помыла ступку, доску и то, что успела испачкать. Сковороду нагреть, добавить масло и выложить мясо, обжарить на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минуты, затем огонь уменьшить и дожарить его, время зависит от размера кусков. У меня кусочки тонкие, поэтому ушло минут 10-15. Снять с огня, посыпать зеленью(петрушка, кинза, базилик, кто-что любит) и можно есть. Я сервировала с рисом( но можно и с макаронами или овощами, опять же кто с чем любит). Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
natalianenasheva
natalianenasheva
28.04.2010 10:25:19

В холодное время года хочется чего-то согревающего. Пряности это то, что действительно нужно.