Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Старинная пасха

Старинная пасха
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сколько помню себя, безумно люблю эту пасху -оторваться просто невозможно,рецепт известен еще от моих прапрабабок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молоко - 3 литра
сметана - 800 гр
яйцо - 10 шт
масло сливочное - 350 гр
песок - 500 гр
ванилин
орехи
изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молоко, сметану и яйца взбить, эту смесь поставить вариться на маленький огонь. Варим помешивая до того момента как, масса начнет получаться в кашицу, в творог. Этот творог откидываем в марлю и ставим часа на 3 под гнет . Остудить. Затем 2-3 раза пропустить через мясорубку, но я взбиваю блендером. В творог добавить заранее взбитое масло с сахаром ,орехи , изюм. получившуюся массу хорошо перемешать выложить в формы и поставить в холодильник . Через пару часов вкуснейшее лакомство готово.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nika
Nika
16.12.2010 17:22:32

Скажите, а сколько нужно творога? А то в ингредиентах его нет... :(

shirko
shirko
16.12.2010 17:50:48
Nika,

творог варится из молока яиц и сметаны... при варке молоко яйца и сметана створоживаются