
Старинная пасха
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сколько помню себя, безумно люблю эту пасху -оторваться просто невозможно,рецепт известен еще от моих прапрабабок.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры102г127.50% от дневной нормы
- Углеводы30г10.00% от дневной нормы
- Калории1164кКал48.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Молоко, сметану и яйца взбить, эту смесь поставить вариться на маленький огонь. Варим помешивая до того момента как, масса начнет получаться в кашицу, в творог. Этот творог откидываем в марлю и ставим часа на 3 под гнет . Остудить. Затем 2-3 раза пропустить через мясорубку, но я взбиваю блендером. В творог добавить заранее взбитое масло с сахаром ,орехи , изюм. получившуюся массу хорошо перемешать выложить в формы и поставить в холодильник . Через пару часов вкуснейшее лакомство готово.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
1Скажите, а сколько нужно творога? А то в ингредиентах его нет... :(