Старинная пасха

Старинная пасха

Время приготовления 4 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сколько помню себя, безумно люблю эту пасху -оторваться просто невозможно,рецепт известен еще от моих прапрабабок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории1164кКал
    48.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молоко, сметану и яйца взбить, эту смесь поставить вариться на маленький огонь. Варим помешивая до того момента как, масса начнет получаться в кашицу, в творог. Этот творог откидываем в марлю и ставим часа на 3 под гнет . Остудить. Затем 2-3 раза пропустить через мясорубку, но я взбиваю блендером. В творог добавить заранее взбитое масло с сахаром ,орехи , изюм. получившуюся массу хорошо перемешать выложить в формы и поставить в холодильник . Через пару часов вкуснейшее лакомство готово.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nika

     Скажите, а сколько нужно творога? А то в ингредиентах его нет... :(

    Оставить комментарий