+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Старинная пасха

Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сколько помню себя, безумно люблю эту пасху -оторваться просто невозможно,рецепт известен еще от моих прапрабабок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

молоко - 3 литра
сметана - 800 гр
яйцо - 10 шт
масло сливочное - 350 гр
песок - 500 гр
ванилин
орехи
изюм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Молоко, сметану и яйца взбить, эту смесь поставить вариться на маленький огонь. Варим помешивая до того момента как, масса начнет получаться в кашицу, в творог. Этот творог откидываем в марлю и ставим часа на 3 под гнет . Остудить. Затем 2-3 раза пропустить через мясорубку, но я взбиваю блендером. В творог добавить заранее взбитое масло с сахаром ,орехи , изюм. получившуюся массу хорошо перемешать выложить в формы и поставить в холодильник . Через пару часов вкуснейшее лакомство готово.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Nika
Nika
16.12.2010 17:22:32

Скажите, а сколько нужно творога? А то в ингредиентах его нет... :(

shirko
shirko
16.12.2010 17:50:48
Nika,

творог варится из молока яиц и сметаны... при варке молоко яйца и сметана створоживаются