Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Дарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шницели из телятины в обертке из цукини

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо очень легкое и быстро готовиться вместе с гарниром из риса.
Ингредиенты
120 гр длиннозерного риса
соль
1 пучок петрушки
2 тонких цукини
400 гр шампиньонов
3 ст. ложки растительного масла
8 ст.ложек овощного бульона
черный перец крупного помола
8 тонких телячьих шницелей(по 50 гр)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рис отварить.Листочки петрушки мелко порубить.Цукини разрезать вдоль на тонкие пластины.Грибы нарезать пластинками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла.Влить бульон посолить ,поперчить. Шницели ополоснуть,обсушить,обернуть пластинами цукини и обжарить в оставшемся растительном масле(по 2-3 минуты с каждой стороны). Посолить ,поперчить и выложить из сковороды. Грибы в соусе переложить в сковороду ,где жарилось мясо,разогреть.Рис мешать с петрушкой.Мясо,грибы и шарики из риса с зеленью разложить по тарелкам и украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.