Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шницели из телятины в обертке из цукини

Шницели из телятины в обертке из цукини
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо очень легкое и быстро готовиться вместе с гарниром из риса.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

120 гр длиннозерного риса
соль
1 пучок петрушки
2 тонких цукини
400 гр шампиньонов
3 ст. ложки растительного масла
8 ст.ложек овощного бульона
черный перец крупного помола
8 тонких телячьих шницелей(по 50 гр)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить.Листочки петрушки мелко порубить.Цукини разрезать вдоль на тонкие пластины.Грибы нарезать пластинками и потушить в 1 ст. ложке растительного масла.Влить бульон посолить ,поперчить. Шницели ополоснуть,обсушить,обернуть пластинами цукини и обжарить в оставшемся растительном масле(по 2-3 минуты с каждой стороны). Посолить ,поперчить и выложить из сковороды. Грибы в соусе переложить в сковороду ,где жарилось мясо,разогреть.Рис мешать с петрушкой.Мясо,грибы и шарики из риса с зеленью разложить по тарелкам и украсить зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить