Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с треской

Томатный суп с треской
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700гр филе трески
400гр консервированных томатов в собственном соку
250мл рыбного бульона
1 луковица
1 зубчик чеснока
100гр маслин без косточек
1ст.л. растительного масла
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок очистить,измельчить.Томаты размять вилкой.Маслины нарезать кружками.Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук,4мин.Добавить чеснок,готовить,помешивая,1мин.Добавить томаты вместе с соком и бульон.Посолить,поперчить и довести до кипения. Рыбу нарезать небольшими кусочками,добавить в суп вместе с маслинами.Перемешать дать закипеть и готовить на небольшом огне 15мин.Подать,посыпав листиками петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить