Томатный суп с треской

Томатный суп с треской

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории195кКал
    8.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук и чеснок очистить,измельчить.Томаты размять вилкой.Маслины нарезать кружками.Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук,4мин.Добавить чеснок,готовить,помешивая,1мин.Добавить томаты вместе с соком и бульон.Посолить,поперчить и довести до кипения. Рыбу нарезать небольшими кусочками,добавить в суп вместе с маслинами.Перемешать дать закипеть и готовить на небольшом огне 15мин.Подать,посыпав листиками петрушки.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий