Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп с капустой

Фасолевый суп с капустой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро и просто. Очень ароматный, густой и сытный, особенно понравится мужчинам. Источник - журнал "Гастроном" (август, 2008).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. пестрой фасоли
половина небольшого кочана капусты
200 гр. копченой грудинки
300 гр. копченых колбасок
щепотка молотой паприки
вегета
соль, перец
укроп

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7082 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. 2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. 3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. 4. Добавить тонко нарезанную капусту, соль, перец. Варить на маленьком огне 20 минут. 5. Перед подачей украсить укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить