+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп с капустой

Фасолевый суп с капустой
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовится быстро и просто. Очень ароматный, густой и сытный, особенно понравится мужчинам. Источник - журнал "Гастроном" (август, 2008).
Ингредиенты
200 гр. пестрой фасоли
половина небольшого кочана капусты
200 гр. копченой грудинки
300 гр. копченых колбасок
щепотка молотой паприки
вегета
соль, перец
укроп

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Замочить фасоль в большом количестве воды на 8 часов. 2. Промыть, залить 2 л. чистой воды, довести до кипения. Варить 40 минут. 3. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружочками колбаски, паприку. Варить 10 минут. 4. Добавить тонко нарезанную капусту, соль, перец. Варить на маленьком огне 20 минут. 5. Перед подачей украсить укропом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить