Мускусная утка или индоутка является диетической и менее жирной, чем обычная утка. Обладает насыщенным вкусом и ароматом дичи!
Мясо индоутки достаточное жесткое, поэтому лучший способ приготовления — тушение.
Время приготовления зависит от возраста и размера индоутки.
Белки | 24 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Разваристая утка вкусная! 😃