Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Щи кислые грибные

Щи кислые грибные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Постное блюдо из русской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сушеные грибы (можно и свежие)
Капуста квашеная
Лук
Морковь
Петрушка
Томаты свежие -2 шт. или томатная паста 1 ст.л.
Перец,кардамон, чеснок
Мука - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы отварить, положить в бульон кислую капусту, добавить зажарку из лука, моркови и томата, положить пряности, посолить и варить до готовности. Незадолго до окончания варки добавить давленый чеснок,заправить щи ложкой муки, прожаренной в масле. Прокипятить и подавать на стол со сметаной и расстегаями.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
02.03.2012 18:02:18

спасибо за рецепт!

Potarakina
Potarakina
04.01.2011 14:01:40

прекрасный рецепт! я сегодня приготовила - мужа было от обеда не оторвать! Вместо свежих помидоров положила консервированные резаные томаты в собственном соку + стакан белой фасоли, предварительно замоченной на ночь. лук взяла зеленый - добавляла в тарелку. грибы были маринованные лисички - но перед добавлением в суп промыла холодной водой от маринада